Забудь

Не доверяешь тайну никому,
Как любишь ты и как скучаешь,
Как плачешь тихо по ночам
Твоя подушка только знает.

Ты пишешь строчки о любви,
Но их никто не прочитает.
Твои мечты, вся боль твоя
Опять всё в пламени сгорает.

Когда же всё - таки поймёшь-
В его мечтах совсем не ты,
Забудь его уже скорей,
Уйдёт любовь как белый дым.


Рецензии