Когда...

Когда
Еды на завтрак нет.
Кофе -дубовый.
А хлеб - сладок.
Идешь в ПРОСТРАНСТВИИ
Загадок.
И спрятан где-то
Их ответ.

ВСЕ ПРОСТО!
Ты поймешь потом.
Когда найдешь
волшебный Том.

Том Сойер.
Брат -отличник -Сид.
Том гол.
А Сид бывает сыт.

Когда
Еды на завтрак нет.
Кофе - дубовый.
А хлеб - сладок.
Идешь  ПРОСТРАНСТВИИ
Загадок.


Рецензии