тёплый стаканчик дешёвого пива
чтоб продырявить небо
затем перепончатую цистерну
чтобы найти шабашку
двухкамерные морозильники веган
навсегда сохранят молчание
у меня там вид на жительство
с видом на голую монтажку
всякое тут бывает однако
в мире без дверей и окон
он колыбель для хмурых мыслей
морщины как линии грязи
а в мире напротив короткие очереди
короткие очереди в голову
пишите письма мелким почерком
рвите на части пазл
на печатной шее тупой заголовок
окурок дымится как шерсть
вставать ровно в шесть по шкале дяди рихтера
вечера больше не будет
холодно там где взорвалась заначка
поэтому пляшет народ
и жжет каблуками ядовитое яблоко
что ж господа
в добрый путь
Свидетельство о публикации №123032903192