Иногда

Иногда люди рассыпаются в пыль,
А затем собирают себя по крупинкам.
И потом не понятно - где сказка, где быль,
Где потеряно время, когда были заминки.

Иногда целый мир против малого "я"
И беспомощным кажется ряд смелых шагов,
А ему не понятно - виновата ль земля,
Вечно путая цепь событийных оков?

Человек собирает всю волю в кулак
И, порой задержав на минуты дыхание,
Что-то делает.
Молодец иль дурак
Уже после поймет покалеченным знанием.

Иногда люди рассыпаются в пыль
И причины тому - масса разных событий.
Чтоб сознание знало - где сказка, где быль,
Берегите себя, берегите!

20-29.03.23


Рецензии