Недаром музыки фанаты БГ с усмешкой называли...

Недаром музыки фанаты
БГ с усмешкой называли
большим говном, и не сюрприз -
теперь он защищает НАТО.
В России от него устали.
"Пиар! Бабло!"- его девиз.


Рецензии