Летят года... Торопятся рассветы
Обжечь теплом несбывшихся надежд.
Не ищем боле пресловутые ответы...,
Не лезем в злости из заношенных одежд
В попытках доказать, как были правы
И отдавали безвозмездно, что могли...
Не ищем счастья, сквозь невзгоды переправы...,
Следы лишь тех, кто в жизни помогли,
Для благодарности и возмещения долга,
Чтобы обнять и с миром отпустить...
Не ищем..., как искали долго...
Но научились безмятежно жить.
29.03.2023г.
Локация парк "Дендрарий" Сочи
Свидетельство о публикации №123032903142