Остановите планету!

Все рушится в мире этом -
Для нас не осталось пути -
Остановите планету!
Мне срочно нужно сойти.

Мне необходимо к звездам:
Гореть их силой и жечь,
Чтоб все, что во мне замерзло,
Их ярким огнем отогреть.

Остановите Землю!
Мне срочно нужно ступить
На плодородные земли
Понятного сердцу пути.

Нащупать там, что ценно,
Без страха смотреть, говорить,
Быть тем, кем в мире бренном
Нам непозволительно быть.

Остановите планету!
Обезоружьте людей!
Которые мнят себя светом,
Но с каждым годом все злей…


Рецензии