Звёздная ночь

Давай посидим в темноте
И выключим свет, он мешает.
Сгорает свеча на столе
И снею обиды растают.

В глаза мои посмотри -
В них многое можно прочесть.
Какая тёплая ночь
И звёзд на небе не счесть.

Забудь со мной обо всём,
Останься со мной до зари.
Ведь эта звёздная ночь-
Счастье для нас двоих.


Рецензии