Весеннее

Снова птицы возвратятся,
В город мой на Иртыше,
Лёд пойдёт, и устоятся
Деньки тёплые уже.

Солнце будет греть сильнее,
Ландыш нежный зацветёт,
И блаженство не умеришь,
То, что в сердце оживёт.

29.03.2023г.


Рецензии