Привет с Юга
И море тёплое такое...
Я с Юга шлю тебе привет,
Желаю счастья и покоя!
Лишь вспомнила тебя, и вновь
Ко мне вернулись Муза, Лира,
И в строчках нежность и любовь...
- Желаю и добра, и мира!
Дельфинов стайка в синей мгле
Резвится на морском просторе...
- Живи подольше на Земле!
Пусть обойдут беда и горе!
А волны шепчут мне:" Как жаль,
Что друга рядом нет с тобою..."
Смываю я свою печаль
Морской солёною водою.
Свидетельство о публикации №123032903102