А помнишь...

Сядь со мной рядом, родная.
Дай свою нежную руку.
Тебя обнимаю я взглядом,
Как тяжело нам в разлуке.

Помнишь, как босиком ходили
И тихо трава шелестела,
Как признавались в любви
И птицы для нас только пели...

Счастье уходит без спроса,
В миг разбиваются жизни...
Я рядом всегда, абсолютно...
И в песнях, и в сердце, и в мыслях...


Рецензии