Если хочешь

Для влюблённых ночь коротка,
Что нам пара рассветных часов.
Дай дотронуться до тебя
И впусти в свой утренний сон.

Нам бы только с тобою успеть
Встретить вдвоём рассвет...
Как же всё - таки ночь коротка-
Вот в окне уже утренний свет.

Зимний сон нам любовь хранил,
А проснулись и сказка прошла,
Так любви обрывается нить...
Вспоминай меня иногда...


Рецензии