Любовь - морковь

Я буду охранять твой сон,
Я стану Ангелом  твоим!
Сердца настрою в унисон,
Признай во сне меня своим!
      *  *  *

Я не Хантер, зовут Николай,
Тайны сердца готов рассекретить.
Добровольно всех сдам, так и знай,
Если не соизволишь ответить!
      *  *  *

Чтобы мне "не унывать",
Надо что-то мне сказать!
Где же Ваше красноречье?
Я несу от Вас  увечья,
Сердце-в клочья, вынув душу!
Вы, как Васька- тот, что слушал!
      *  *  *

Я охраняю твой  покой,
На страже я и сердцем чуток!
Спи безмятежно, Ангел мой!
Не сомневайся ни минуты!
      *  *  *

Желаешь на ночь Ангела-Хранителя?
Я не хотел бы особи мужской!
И попрошу у Неба-Повелителя,
Чтоб заменил он ангела Тобой!


Рецензии