Голос неба

А провода – как струны ледяные.
В них сон весны – холодный ветер веет.
Я верю: песни звонкие, живые
Вновь зазвучат, когда их луч согреет.

И будет свет от звуков этих ясных.
Так голос неба пробуждает землю.
Он ждёт сердца, что чуткостью прекрасны,
Творцу с высокой радостию внемлят!

29.03.2023


Рецензии