Не быть...
Без соловьиной трели лес,
Без ветра степь, без солнца – лето
И мир, лишившийся чудес.
Колодец без воды студёной,
Без жара пламени свеча,
Без Лика СвЯтого икона...
И нет ребёнка на плечах
У гордого отца семейства...
Без родинок стволы берёз...
Такой – ты даже не надейся –
Не быть Руси в сиянье звёзд!
26,29.03.23
Свидетельство о публикации №123032903001