Жаль! Но так
Обещает длиться.
В том хозяйка США.
Ей ни прекратиться!
Верховодят США.
Хочется успеха.
И Зеленский нужен им,
Только ради смеха.
Уж избавиться пора.
От таких мздоимцев.
Украина им нужна,
Но без украинцев!
Свидетельство о публикации №123032903000