На выступление Байдена по поводу стрельбы в школе

выступление президента США Джо Байден по поводу стрельбы в частной христианской школе Нэшвилла (штат Теннесси) жертвами, которой стали трое детей в возрасте 9 лет и трое педагогов: «Меня зовут Джо Байден, я муж доктора Джилл Байден, и я люблю мороженое с шоколадной крошкой. Я спустился вниз, потому что здесь обещали мороженое. Кстати, наверху у меня полный холодильник мороженого. Вы думаете, я шучу? Я не шучу». ( Смех в зале )

идиотов полон мир - но идиотами -
управляют те - кто ненавидит мир -
они и направляют на смерть ротами -
потому что им никто не мил!


Рецензии