ню

человек с нечеловеком
в нескончаемой борьбе
шилом ядерным мачете
сами ли не по себе

режутся обычно дело
подаётся челоплоть
воландам и айзазеллам
кошелёк мой кашалот

борется со мною зЕло
раздраконенный зелО
и стою ещё Козельском
жизни прерванный зевок

борются со мною деньги
побеждают и поют
неромансы ибо гены
крокодиловые ню


Рецензии