Золотая пора

 1.
 А Сентябрь за окном разчудесный -
 В небе клинья летят журавлей -
 Ты возьми и ко мне,как и прежде -
 Ты приди и мне душу согрей.
 А Сентябрь за окном золотится -
 Гонит ветер роняя листву -
 Я иду вдохновляясь надеждой
 И любуясь на эту красу.
 R:
 Золотая пора постоит у двора -
 Постоит и уйдет в никуда -
 Бабье лето придет,постоит и уйдет -
 Но приятна мне эта пора.
 Бабье лето придет,постоит и уйдет -
 Но я встретил сегодня тебя.
 2.
 А Сентябрь за окном - это Осень,
 Это Бабьего лета черед -
 И,короткое Бабие лето
 Постоит и куда-то уйдет.
 А,пока за окном сердцу в радость
 Эти лета последние дни -
 И душу вдохновляют и,сладость
 Нам с тобою приносят они.
                02.2008


Рецензии