Все мы люди...

Все мы люди живем на планете,
Но по-своему  каждый страдает:
Кто-то мечется в поисках денег,
А кому-то любви не  хватает.

Это  ищет доходное дело,
Тот любой бы работе был рад.
А кому –то не  нравится тело,
А кому-то не дали наград.

Я же в вечной своей круговерти,
Год за годом стрелой пролетают.
Так что  мне, люди,  верьте-не-верьте
Только времени и не хватает.


Рецензии