Красивый, в кармане!

Ой, и какой ты молоденький,
И улыбка до ушей- лягушонок?
Зеленый- не милый ребенок?
Услышала,- ты уже бегемотик?

Улыбка-  ах, хороша-
Зубки рядками!
Ну вот же, удивил!
Меня назвал забиякой...

Правильно! Чего хмуро смотреть!
Был лохматым- стал лысеньким?
Пыль не будешь вытирать!
А, вижу,даже платок носовой- выглядывает, как забияка- красивый- в кармане.


Рецензии