Мечты сбываются

И сколько люди живут на планете,
Их мечты о самом лучшем на свете.
Мечтали они взлететь от земли,
И по небу поплыли уже корабли.
Никогда не поздно кем хочешь ты стать,
Надо уметь нам об этом мечтать.
Воля и мысли не знают преград,
На чтоб не направил осознанный взгляд,
Сквозь время пространство проникнут везде,
Долетишь ты с ними к любимой звезде.
А выше мысли - сознание стоит,
Вот оно мечты как раз и творит.
Время, воля и мысли  твои,
Лишь инструменты в сознании мечты.
Сбываются наши мечты,
всем известно ,
С благодарностью примем дар сей чудесный!


Рецензии
Все начинается с мечты как с плана для дальнейших действий...

Михаил Долгин   03.04.2023 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.