Критикам

Я не вписалась?  Просто не любите.
Копаться в моих снах я не позволю!
Я Вас считала другом... Извините!
Наверное  поэтому так больно...

Я постепенно Вам открыла сердце,
Где Вы пытались навести порядок...
Но в идеальном мире не согреться!
Поэзии там нет! И нет загадок!

Мой путь неровен, с острыми углами -
Он сам сложился по своим законам,
В нем есть любовь - и в ней бушует пламя!
В нем есть печаль! Все неопределённо...

Там нет ни состязания, ни драки,
Мне не нужны презренные высоты...
Я просто сердце распахну во мраке -
И мне навстречу улыбнётся кто-то!

29.03.2023г


Рецензии