Пишу для удовольствия, а не для поучений...

Пишу для удовольствия,
а не для поучений,
не ради продовольствия,
не жажду слышать - гений!

Путь в неизвестность нравится.
Злодеев не исправлю.
Пусть критик мной подавится.
Прошедшее представлю:
плохое позабудется,
хорошее увижу,
став витязем в распутицу
иль школьником на лыжах.

Пишу для наслаждения,
слова приятней мёда.
Ничьё предубеждение
не затруднит петь оды.


Рецензии