Мария

Ты вышла из русской сказки,
Искуссница, Марья-краса!
В труде и народной пляске
Воистину - госпожа!

И с именем матери Бога
Любима, желанна, свежа
В пути от родного порога
по жизни иди не спеша!


Рецензии