Признание

Какою мерой счастье можно мерить?
И как чужую боль понять…
Хочу любить тебя и свято верить,
Хочу увидеть и обнять.
Дарю тебе тепло своей души,
Прими и не грусти о прошлом.
Я жду тебя, всегда в наш дом спеши,
Единственный ты мой, хороший.


Рецензии