Люби, дари стихами облегченье

Не делай из стиха пятиминутку
Произноси слова всерьез и в шутку
Но на бумаге оставляй и помни
Что навсегда кладешь в ладони

Открытые просящего в ненастье
Небольшую каплю счастья
Ты постарайся в слове передать
Тепло. Лишь бы не страдать

Страданий слишком много
Как бы не была длинна веков дорога
Растет боль человеческой души
Ее словом стиха умножить не спеши

Люби, дари стихами облегченье
Это принимается порою во спасенье
Потом передается по цепочке
С многоточьем,не нужны где точки...

29.03.2023


Рецензии