Жизнь сложна и интересна

Жизнь сложна и интересна,
Но всему есть в жизни место:
Место радости и горю.
Что идут, как волны в море.
Место, где живут в разлуке,
Или – где в сплетенье руки,
Место, где болезнь гнетёт,
Или – где здоровье ждет.
Место, где нужда живет,
Иль где  знают деньгам счет.
Мы – хозяева в судьбе,
Выбирай,  уместней где.
Хочешь долюшки иной-
Делай шаг! Столбом не стой!




Рецензии