Год из памяти

 1.
 Один лишь год из памяти невинной
 Срывает вехи на своем ходу -
 Тебе пою я - Женщине любимой -
 Пою тебе,тебе одной пою...
 Я долго этой встречи ждал и столько
 Тебя я эти годы все искал -
 Нашел тебя любимая,родная -
 И Бриг души нашел с тобой причал.
 R:
 Жена моя,красавица родная,
 Как роза расцветает по ночам -
 Я все тебе любимая,родная -
 Я все - всего себя тебе отдам...
 Жена моя,как Женщина Востока -
 Восточная - черней самой ночи -
 Мне без тебя так было одиноко -
 Возьми меня,приди,и,обними.
 2.
 Один лишь раз встречаем мы друг-друга,
 Один лишь раз мы на Земле живем -
 Жена моя любимая - подруга...
 Один лишь раз мы под венец идем.
 И,золотом та Свадьба серебрится
 И наступают наши счастья дни,
 Так,пусть же это счастье долго длится
 Мы этой удостоены любви.
                11.2007


Рецензии