Закат
Любуюсь красками зарницы, гляжу на диво чуть дыша.
Зарделось поле, берег речки, макушки кустиков, дерев.
Тайну природы раскрывает знакомый исстари напев.
Вечер загадочно красивый, рябь на воде едва дрожит,
А отраженье солнца в глянце
надолго взгляд заворожит.
Знаю, поверите, хочу я, чтобы ещё один разок,
Пока жива, пока здорова... посетить этот уголок.
Где дивный мир таких красот!
Где тишь и благодать...
Здесь забываешь о невзгодах,
хочется жить, любить, страдать...
Свидетельство о публикации №123032902775