Покаяние

   Покаяние-Это самые прекрасные чувства,
   Ведь они очищают тебя
   Сам Господь,касается сердца,незримо,
   Чтоб пред Богом,почувствовал грешным себя.

   Ты закрой свою дверь и склонись на коленях,
   Расскажи не стыдясь,что так мучит тебя
   Слёзы градом польют,Иисус тебя слышит...
   Очищайся пред Ним,ничего не тая.

   Когда Иисус,коснётся сердца и души
   И ты почувствуешь свободу
   Грехи смываются в Его Крови!

   Ты эти чувства не забудешь
   Охота ночью снова повторять
   И катится слеза об имени Иисуса,
   Ведь только Он ,способен нас спасать.

   Его любовь,наполнит твоё сердце
   В этот же момент,духовное твоё рожденье
   Одиночество покинет навсегда,
   Ты с Богом будешь счастлив,поверь душа!


Рецензии
Дар Божий - покание,
Ведь Господа желание -
От смерти всех спасти,
Чтоб Вечно нам цвести.
Ольга, всегда живой связи со Христом
и радостных трудов для Него желаю.
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   29.03.2023 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплое пожелание и доброту сердца,Лана.

Ольга Коваленко 13   31.03.2023 07:53   Заявить о нарушении