Творец и Светило
рукою за Солнце,
то можно, как щепка
в пожаре сгореть.
Лучше, умывшись
водой из колодца,
всё, освещённое им,
рассмотреть.
Те смельчаки,
кто не внемлет советам
и быть со Светилом
стремятся на «ТЫ»,
По жизни не раз
пожалеют об этом.
Солнце таких
обожжёт с высоты.
Мы знаем, как важно
на небе Светило:
Без света, тепла
не прожить никому.
Бог создал его,
чтобы утром всходило,
чтоб жизнь даровало
и радость всему.
Солнце - мы видим,
тепло - ощущаем;
энергией Света -
наполнена жизнь!
Светило - не Бог,
нас оно не прощает.
Ты не за Солнце,
за Бога держись!
28.03.2023
Свидетельство о публикации №123032902737