Осеннее

Листопадаль под ногами
перетёртая в труху.
А чуть раньше - это пламя
на деревьях, наверху,
возжигало небеса,
под ветрами трепетало.
Позже, жаркая краса
в строчки трепетно попала,
и затихла, обретая
место в трепетной душе,
что жила сие читая
на четвёртом этаже.


Рецензии