Мой наглядный

Кабы завидный интеллект
Дрожал и прыгал с каждым шагом:
Был бы милей всех нежных черт,
Ласкаемых влюблённым взглядом.

Все б говорили,как умна...
Каких объёмов светоч мысли!
Терял бы искус Сатана...
А Бог,сей дар,за святость числил.

Сменился б смысл слова "спать".
На равнозначной силы вектор:
Жёны идут к мужьям в кровать
И подавляют интеллектом.

29.03.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии