Вольные зарисовки 5

Жена: - Та-ак, и почему ты целовался с этой тёткой?!!

Муж: - А-а-а, а это не тётка! Это СКАЗИТЕЛЬНИЦА! И она передавала мне местные легенды, как говорится, «из уст в уста» …!!

Да, дорогая! Что поделать – традиция!!!


Рецензии