Вольные зарисовки 4

Муж с Женой поехали на Байкал. Муж пошёл купаться.
Ж: - Только глубже колен не заходи! Холодно, а ты мне ещё нужен!
М: - Да я окунусь и выйду. Окунулся.
Ж: - Ой, замёрз же совсем, дай я тебя разотру полотенцем.
М: - Аккуратнее, ак…, ак…, уф-ф…, аккуратнее три – мы здесь не одни!!!


Рецензии