Горячим жемчугом бежали по стопе...

Горячим жемчугом
Бежали по стопе
Огни из пальцев,
Проникали нежно.
Вращали пращи,
Запускали мне
В меридианы...
Отхлещи...
Волнами подними,
Пока ловлю мурашки.
Руками рисовал,
И подсветил.
По бедрам полетели стрелы.
Куда вонзаешь их, решил?
У нежных стрел пути,
Летят алмазно.
Цель -
Астрал.
Свет, нежными цветами,
В глаза входил.
А вылетала через бинду -
Вращающаяся сфера -
Шар -
И в облаках летал,
Я отлетела.


Рецензии