Гусёнок

Шёл гусёнок по дорожке.
Притомились быстро ножки.
Шёл отважно, шёл один
В недалёкий магазин.

Он решил купить конфет,
А ещё – цветов букет.
Съест конфетки он с друзьями,
А цветы подарит маме.


Рецензии