Шторм в душе

 1.
 Трудно сказать о любви,
 Есть только слезы мои,
 Слезы,которые падают вслед за тобой.
 Ты загубила кажись
 Нашу с тобой рядом жизнь -
 Вот и от этого слезы шальные взялись.
 R:
 Шторм в моей белой душе -
 Ходит кругом моя голова -
 Больше наверно уже
 Не увижу тебя никогда.
 В сердце большая Гроза
 Страшный грохот - потоками лья...
 Видно с тобой расстаемся
 Мы уж навсегда.
 2.
 Была когда-то весна -
 Нам подарила она
 Теплое лето и осень,так,как никогда.
 Что же наделала ты -
 Враз все разбила мечты
 Нашей с тобой очень ценной любви.
                02.2006


Рецензии