Не трогайте Россию...

Не трогайте Россию , иноземцы,
Мы терпеливый,любящий народ.
Надежду носим мы в горячем сердце,
Но сгинет тот,кто к нам с мечем придёт!

Мы не захватчики-защитники Отчизны!
За нами Бог и стяг его в руках.
Не правим мы несправедливой тризны,
Лишь правды свет и в душах,и в умах.

Мы русские славяне,братья,сёстры,
Единый ,сильный ,праведный народ!
Не привыкать давать отпор смердящим монстрам,
Лишь тот умрёт,кто к нам с мечём придёт.

Не обливайте грязью,не судите,
Все ваши обвинения  пусты....
За нами Божий свет всегда- глядите!
Желания и помыслы чисты !

Не трогайте Россию,иноземцы,
Мы сильный,дружный ,любящий народ.
Нет ненависти в мудром,добром сердце,
Но тот кто поднял меч,тот от меча умрёт!


Рецензии