Осенята... Приди, приди...

                Я жду тебя, весны заря,
                Ты так красива...

Приди, приди ко мне мой друг - весенний гром,
Полей дождём мой старый сад густая туча,
А уж потом тропа во тьму и козья круча,
Но это в строчках о себе и о былом.

Надеюсь, жду тебя, мой май - дорожка в лето,
Где и дожди, и запах нежный первоцвета.



 


Рецензии