Когда я говорю...

* * *
Когда  я  говорю:
Пребудь  со  мною,
Я  беззащитна  перед всяким  злом,

Ты  заслони,  Иисус, меня  Собою,
Укрой  в  руке  могучей
весь  мой  дом.

Что  эти  беды  перед вечным  Богом ?
Пусть  враг  пугает,
 нагоняя  страх,

А  я  спокойна  под
Твоим  покровом,
Душою  я  с  Тобой
на  Небесах.

Не  оставляй,  Господь,
ни  на  мгновенье,
И  помоги  пройти  весь путь  земной.

Ты  для  меня,  Христос, - благословенье,
И  ничего  я  не  боюсь
с  Тобой !!!
* * *

Людмила  К. - В.
2021
( Фото Нет )


Рецензии
Очень понравились ваши произведения.Слава Господу за такие светлые, чистые души

Вальдемар Урбан   02.04.2023 23:27     Заявить о нарушении
Слава Иисусу !
Мы все здесь должны быть светом в этой страшной
тьме ! .
Благословений вам,братик!.

Людмила Калашникова -Варавко   02.04.2023 23:46   Заявить о нарушении