А что будет дальше? - Конечно же будет апрель!

А что будет дальше?- Конечно же будет апрель,
Положено так изначально уже кем-то свыше,
Чтоб каждый из нас непременно с улыбкой услышал,
Как птицы поют ,возвращаясь с далёких земель!
Что будет ещё?- Ну конечно сады расцветут,
Оденутся в белые пышные платья из шелка,
Где в каждом цветочке заложено нежности столько,
Что льды все растают и вешней водой потекут!
Ещё будет солнце заглядывать в окна домов,
И каждому встречному как добрый друг улыбаться,
И к лучшему мир непременно начнёт изменяться,
Тепло находя для объятий, улыбок и слов!
И что-то ещё?- Ну конечно же! Жизнь будет! Вот!
Такая простая и сложная одновременнО,
Где в каждой минуте к хорошему лишь перемены,
Из радости, света, любви и счастливых хлопот!
28.03.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии