Одна на миллион!
Есть станция. Не большая. Одна, но моя!
Я бы класс ей присвоил, если бы мог!
Тут родился и вырос на рельсы смотря...
В целом - нет в ней особо почти ни чего!
Те же люди, проблемы, вагоны, и пост.
И на других это есть, но нет одного...
Нет того, что с неё начинал я свой рост!
На тех, на других - нету памяти деда!
И на них, на других, нету маминых слов!
На них нету отца незримого следа!
И на них нет начал в моей жизни основ!
Только здесь я узнал, кто я всё же такой!
И только тут меня приняли как своего!
Станций нет на дороге, хоть чуть бы такой!
Да и Воля с Надеждой тут ближе всего...
Свидетельство о публикации №123032902503
Анатолий Задорожнюк 04.04.2023 09:29 Заявить о нарушении
Алексей Арваджинов 04.04.2023 10:02 Заявить о нарушении