Быть может

Быть может моё поведение
Неадекватно вполне,
Вы просто красивая женщина,
Которая нравится мне.

Которая в силу характера,
Которая в меру приличия,
Которая очаровательно
Питает моё красноречие.

Которую может быть поздно
Вчера на пути своём встретил,
И как-то совсем несерьёзно
Всё ждал, что она мне ответит.

И я не показывал виду,
Хотя говорил, что люблю,
Словами в стихах, не в обиду,
В каком-то пьянящем хмелю.

В каком-то сверхчувственном жжении
В течении нескольких лет,
Живу я и жду продолжения,
А вдруг продолжения нет.


Рецензии