Свои частушки!

«Абрамс» по полю идёт,
Башней понтоваться
Там его «Армата» ждет,
Будем целоваться?

«Рипер» по небу летел,
С настроением синим
«Жнец» то в корень обнаглел,
Серый!....Керасиним!

Шольц, Урсула и Макрон,
Хватит делать гадости.
Мы от НАТО черный лом ,
Принимаем с радостью.

Самолётами грозить ?
Ну же прилетайте!
Русских вам не победить,
Даже не мечтайте!

Ощущайте русский дух,
Вы душевной фиброю!
Мы на раз откалибруем
Ваш ландшафт… Калибрами!

Только сунься носом НАТО
Ты на наши области!
Искандеры и Сарматы,
В боевой готовности!

Нам конфликты не нужны,
Но коль в попе чешется.
Всем любителям войны,
Лучше в НАТО вешаться!

Ждем мы Тигра и Пантеру,
Где с крестами мрази?
ПТУР с Рапирой на свиданку,
Ждут вас на Донбассе!

Слишком Янки обнаглели,
В пике возбуждения!
Мы частушки им пропели,
Для предупреждения!

Лик Д.С.

МИНУС ДЛЯ ЧАСТУШЕК
https://disk.yandex.ru/d/WwQu-tR0OP_aAg


Рецензии