В пути
Ведь и здесь хорошо, и обжился, и кажется, привык...
А в дороге?
Что мы ищем? Слова такого не ведает язык.
А куда мы идём? Ни в каких не обозначено картах —
В тайну тайн.
Попрощались с таким полюбившимся и долгим привалом,
Оглянулись, вздохнули, и скрылись в непроглядный туман.
Свидетельство о публикации №123032902466