Красиво вообще к добру

Хочешь новую шкуру,
На вырост - в пору,
Похожего зверя прикрыть шевелюру,
Не стыдно выйти будет к костру,
Тепло на ветру,
Богато в любую пору,
Дольше быть разговору,
Красиво вообще к добру,
Можно тигра в пещеру,
Пусть приносит белую куру,
Мягко спать на перу,
Не так страшно на пару,
Песни громко ещё ору...
Пойдём вечером на гору.

2352
20220328
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии