Ты есть лучшее созданье!

Не хочу тревог житейских –
Лишь блаженное тепло!
Плюс даёшь красот Библейских –
Ты есть самое Оно!

И тепла... Не тем, чем грелка,
Ты тепла своей душой!
А уж Там… что та горелка –
Жар волною за волной!

Вся – как выточена Богом,
Стройность, ножки… Где ни глянь!
Ух, охвачен я восторгом!
Все проказники – отпрянь!

Во всём – моя!


Рецензии