Март
Озорно стучал дождём по окнам.
Нынче был скупой на снегопад.
Пролески рассыпал по пригоркам.
Набухают почки на ветвях,
Раньше времени решив проснуться.
Воробьи сидят на тополях,
В лужицах успели окунуться.
Причесали пёрышки свои,
Свадебные песни распевают.
Пусть они совсем не соловьи,
Но весну восторженно встречают.
Свидетельство о публикации №123032902436